Gelar Raker I, Tonaas Umbanua Minta K3 Jayapura Tetap Solid

Mantan Walikota Jayapura Benhur Tomi Mano yan juga Tonaas Umbanua saat memberikan sambutan (ist)

PAPUALINK, Jayapura—Kerukunan Keluarga Kawanua (K3) Kota Jayapura, Sabtu, 1 Oktober 2022 menggelar rapat kerja perdana usai ditetapkannya kepengurusan K3 yang baru.

Rapat kerja yang digelar di Hotel Suni Abepura Jayapura dihadiri oleh Pengurus Rukun, Perwakilan Pemerintan dan stakeholders lainnya.

Pembukaan Kegiatan Raker ini ditandai dengan Penabuhan alat musik Tifa oleh Plt Sekretaris Kota Jayapura Robby Awi

Tonaas wangko Umbanua, Benhur Tommy Mano dalam sambutan awal, menegaskan agar K3 Kota Jayapura harus menjadi organisasi yang solid dan tidak terpecah pecah.
“Saya tegaskan disini, sebagai orang tua mengingatkan agar tidak ada lagi wacana untuk bikin organisasi lain mengatasnamakan kawanua, Kawanua harus satu dan tetap satu, “tegasnya

Pengurus K3 Kota Jayapura yang baru saat memimpin Rapat Kerja .(ist)

Lebih lanjut Tokoh Tanah Tabi ini mengingatkan agar seluruh pengurus harus menjadi berkat bukan hanya untuk keluarga namun memberikan dampak yang besar bagi warga Kota Jayapura. “Dimana Bumi dipijak, disitu langit dijunjung, “ujarnya

Mano menambahkan digelarnya Rapat Kerja perdana K3 adalah momentum menunjukan eksistensi K3 di Kota jayapura sebagai organisasi yang mampu dan mapan.
Sementara itu ketua Umum K3 Kota Jayapura, Pdt Christian Warouw memberikan apresiasi kepada semua perwakilan rukun yang hadir.

Pada saat itu dia berharap ada masukan dan ide ide terbaik yang disampaikan untuk kebaikan K3 dan masyarakat kawanua khususnya.(jws)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *